Блюда для фуршета «Закусочные каллы»
Ноябрь 23, 2012 | Разместил Лидия в |
Основой многих закусок для фуршета , ничего проще и практичнее, чем хлеб, придумать сложно. Канапе, бутерброды...а вот закусочные каллы для фуршета внесут разнообразие в список рецептов для фуршета. Закусочные каллы вполне демократичны по набору продуктов, и готовить их совсем несложно.
Вначале приготовьте такие продукты:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Хлеб квадратной формы 10 кусков
- Майонез 75 гр
- Кетчуп 50 гр
- Сосиски 10 шт
- Стебли сельдерея 3-4 шт
- Укроп, лук-шалотт
ГОТОВИМ: ( фото кликабельны)
1.Со всех сторон кусков хлеба отрезаем корочки. На разделочной доске хлеб раскатываем в тонкий лист. Намазать майонезом, посыпать мелко нарезанный лук и укроп.
2. Берем сосиски и делаем крестовые надрезы с двух сторон. При запекании разрезы раскроются в виде лепестков. Стебли сельдерея расщепляем на 3 тонкие полоски.
3. Раскатанные куски хлеба кладем на доску углами вверх. Укладываем сосиску, сворачиваме углы хлеба и закалываем деревянной шпажкой. Точно также проделываем с сельдереем. ( см фото)
4. Ставим в духовку на средний огонь минут на 10, или пока не раскроются надрезы на сосисках. Не пересушивайте.
СЕРВИРОВКА:
Конверты с сосиками и сельдереем разделяем да 2 части, разрезая поперек. Укладываем на блюдо для фуршета. Кондитерский шприц наполняем майонезом и кетчупом и украшаем закусочные каллы.
ПРОДОЛЖЕНИЕ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ФУРШЕТА СЛЕДУЕТ.......НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!!
БУДУ ВЕСЬМА БЛАГОДАРНА ЗА ОЦЕНКУ РЕЦЕПТОВ. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ И КЛИКНУТЬ ПО СОЦ. СЕТЯМ.
СПАСИБО!
СмачнОго Вам!
©
РЕЦЕПТЫ В ВАШУ КОПИЛКУ
Очень находчивая мысль — раскатать кусочек хлеб в тонкий пласт и навертеть закусочных калл с любой начинкой.
Как СМАЧНО и красиво выглядят такие каллы! Я очень люблю стебли сельдерея, могу просто так без ничего хрумкать.
Закусочный стол — это как визитная карточка.Хорошее начало прекрасного застолья.
Закусочные каллы могут выручить при неожиданном появлении гостей, спасибо