Фаршированные роллы из кабачка
Май 9, 2013 | Разместил Лидия в |
Очень простая, но невероятно вкусная закуска из обычного кабачка. Без затей и лишних слов - рекомендую попробовать сие объедение - фаршированные роллы из кабачка. Нежность тонко нарезанных, чуть обжаренных на масле кабачковых пластинок с чесночным привкусом начинки из орехов,творога с майонезом .... мммм, прямо слюнки текут.
Пойдемте на кухню и вместе приготовим фаршированные роллы из кабачка .
А для этого нужно:
Ингредиенты:
- Кабачок 2 шт
- Творог 100 гр
- Орехи( грецкие) пол-стакана
- Укроп 3-4 веточки
- Чеснок 2-3 зубчика
- Майонез 2-3 ст/ложки
Готовим фаршированные роллы из кабачка:
1. Самая сложная задача, требующая хорошего, остро наточенного ножика, глазомера и умения. Нарежьте кабачки по всей длине полосками, шириной около пол-сантиметра.
2. Быстро обжарить-подрумянить на сковородке при минимуме масла. Складывать для обсушки на бумажные салфетки.
3. Готовим пасту: творог протереть через сито, выдавить чеснок, мелко нарезать укроп, добавить размельченные орехи. Заправить майонезом. На мой вкус, соли не понадобилось. Кстати, если нет желания возиться с творогом, можно просто смешать майонез с укропом, чесноком и орехами.
4.Кабачки тонко смазываем пастой и скручиваем в роллы. Готовые фаршированные роллы из кабачка складываем на блюдо швом вниз.
Остановите взгляд на этих кнопочках!Нажмите на одну-две из них - и о рецепте узнают в мире соцсетей. С благодарностью!
БУДУ ВЕСЬМА БЛАГОДАРНА ЗА ОЦЕНКУ РЕЦЕПТОВ. ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ И КЛИКНУТЬ ПО СОЦ. СЕТЯМ.
Спасибо!
СмачнОго!
РЕЦЕПТЫ В ВАШУ КОПИЛКУ
Скоро время кабачков. Не знаю, как у Вас в Сибири с этим овощем обстоит дело. Но, для многих южных райнонов — кабачок самый дешевый продукт. А уж вкусно и полезно …ммммм
Какая вкуснятина! Мне и с творогом охота попробовать! Осталось только кабачком обзавестись! Спасибо за рецептик!