Бомбы с моцареллой в беконе
Март 15, 2014 | Разместил Лидия в |
Бомбы с моцарeллой в беконе, пожалуй наиболее уникальная по неприхотливости приготовления и вкусовом результате закуска или аппетайзер. Уж то, что бомбы с моцареллой в беконе восхитительно аппетитны, даю Вам слово. Потому что я лично не могла остановиться, дегустируя и смакуя, новое блюдо, само название которого, бомбы с моцареллой в беконе, уже лучшая реклама. Не буду возбуждать Ваш аппетит, описывая,с каким наслаждением прокусывается хрустящая корочка бекона, затем вкусовые рецепторы ощущают булочную мягкость сконсы на кефире. А в самой середине находится сырная вязкость теплой моцареллы . Да,кстати, тем, кто не знает, что такое известные булочки сконсы на кефире, помещаю рецепт в следующем выпуске.
Ингредиенты для бомбы с моцареллой в беконе:
Бекон ( тонкие ломтики) 16 шт | Шпажки 16 шт |
Сконсы 8 шт | Масло для жарки |
Сыр моцарелла ≈ 400 гр |
Готовим бомбы с моцареллой в беконе:
1. Нарежьте кубиками ≈ 2х2 см моцареллу ( или обычный плавленый сыр). Сконсы свежие( не печеные в духовке!) разделить на 2 части. Ломтики бекона разрезать на 2 равные части вдоль.
2. Кусочек сыра положить в середину подготовленного сконса. Тщательно залепить е форме шара. Обмотать вокруг крест-накрест полосками бекона. Концы скрепить шпажками или деревяной зубочисткой.
3. Бомбы с моцареллой в беконе опускают в хорошо разогретую посуду с маслом. Кладите несколько штук за один раз, не более 2 - 3, чтобы они быстрее прожарились и сыр не успел вытечь.
4. Складывайте готовые бомбы с моцареллой в беконе на тарелку с бумагой, для того чтобы впитались излишки масла.
СмачнОго!
Остановите взгляд на этих кнопочках!Нажмите на одну-две из них - и о рецепте узнают в мире соцсетей. С благодарностью!
РЕЦЕПТЫ В ВАШУ КОПИЛКУ
Очень вкусно. Я пока их пекла, все никак не могла остановиться от пробования.
Такой аперитив наверно очень вкусный получится, и гостям придётся по вкусу. Обязательно нужно будет попробовать приготовить.Самые модные сумки этого сезона красота лёгкость и простота 
Татьяна recently posted…
Блюдо, конечно очень необычное и смотрится великолепно. Закуска будет замечательная. СмачнОго!
Глядя на фотографию, можно подумала, что это какая то сладкая выпечка. Но название рецепта все опровергает. К сладостям никакого отношения это блюдо не имеет. Рецепт сконсов, я уже изучила, так что теперь буду применять их с моцареллой и беконом.Спасибо за рецепт. Твит.Как приготовить куриное филе в духовке. 
Мария recently posted…
Моя дочь, что называется, умяла за один присест штук 5. Теперь всегда держу в запасе бекон и моцареллу — уже приловчилась делать впрок и получается быстрая закуска.
Вы знаете я вам верю и обязательно попробую приготовить. У вас такие блюда что не то что не готовил и не слышал никогда. Спасибо за рецепт.ЧЕБУРЕКИ С ТВОРОГОМ 
Сергей recently posted…
Долго ждать рецепт сконсов не пришлость — так, как оба рецепта пошли в паре друг за другом.Так, что не расстраивайтесь.
Нет, сконсы — это булочки. А тесто ДЛЯ сконсов можно использовать в рецепте бомбы с моцареллой в беконе.
А сконсы — это я так понимаю тесто? Что-то я совсем темная, не слышала о таких вещах ничего.
Кто-то придумал такое броское, рекламное название, которое соответствует и вкусу. СмачнОго!
Удивительно, но именно тесто сконсовое придает очень своеобразный вкус, да и тягучий сыр. Просто -объедение.
Несомненно,бомбы должны быть очень вкусные с такими ингредиентами как моцарелла и бекон. Только вот про сконсы я впервые слышу, может они у нас как-то по другому называются. Надо поинтересоваться. Спасибо!Корица-пряность царица 
Галина recently posted…
Хочу попробовать такое блюдо, надо было бы вначале рецепт сконсов дать, зачем нам такое испытание?Печенье лимонное 
Татьяна recently posted…
Очень интригующее название, только я не могла понять, что такое сконсы. Прогулялась по интернету, поняла, что это какие-то английские булочки?? В вашем рецепте говорится, что они не печеные?Причины головной боли — чувствительные области головы 
Людмила recently posted…